• Авторизация


Готовим СВЕКЛУ ПО-КОРЕЙСКИ 29-10-2025 04:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x115]
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Кориандр - 1 ч.л.
Красный перец - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Кинза(по желанию)
Молотый черный перец(по желанию)

СМОТРЕТЬ https://www.youtube.com/watch?v=4jDgf2PUxr4

FoodKor Рецепты Корейской кухни https://www.youtube.com/@foodkor/videos
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
palomnica59 31-10-2025-19:28 удалить
Ответ на комментарий Кулинарушка # Благодарю ! Рада , что пригодилось .


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим СВЕКЛУ ПО-КОРЕЙСКИ | palomnica59 - Дневник palomnica59 Karma Samten Wangmo | Лента друзей palomnica59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»