• Авторизация


Творожно-кабачковая выпечка 01-02-2014 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожно-кабачковая выпечка

[показать]

Ингредиенты:

- Кабачок маленький - 2 шт.
- Творог нулевой жирности - 4 ст.л.
- Яйцо перепелиное - 8 шт.
- Укроп
- Соль и специи по вкусу



Способ приготовления:

Творог взбиваем блендером с яйцами, укропом и специями.

Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем из него сок. Затем смешиваем со взбитой массой.

Духовку разогреваем до 200ºC.

Получившееся тесто выкладываем в формочки и выпекаем 15 минут. По истечении времени, поднимаем температуру до 220-250ºC и оставляем еще на 5 минут до получения красивой корочки.

Сервируем с обезжиренным йогуртом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-кабачковая выпечка | Татьтиянка - Дневник Моих мыслей и чувств | Лента друзей Татьтиянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»