• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ Ингредиенты: · 300 гр крабовых палочек (не замороженных!) · шампиньоны 150гр · лук репчатый половинка или целая мале 22-01-2014 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

· 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
· шампиньоны 150гр
· лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
· сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
· яйца "в крутую" 2 шт
· креветки 100 гр
· майонез - 2 ст.л
· зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.
сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой. Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку. Поставить в прохладное место до застывания. По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Приятного аппетита:)
 
 
7 Нравится Комментировать
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ Ингредиенты: · 300 гр крабовых палочек (не замороженных!) · шампиньоны 150гр · лук репчатый половинка или целая мале | Татьтиянка - Дневник Моих мыслей и чувств | Лента друзей Татьтиянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»