• Авторизация


Разрыхлитель (домашний) 31-10-2013 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разрыхлитель домашний

Крахмал - 60 г. (или 30 ч/л)
Сода - 25 г. (или 6 ч/л)
Лимонная кислота - 15 г. (или 4 ч/л)

Приготовление:
В сухую баночку всыпать крахмал, соду и лимонную кислоту.
Банка должна быть сухой, иначе последующие составляющие прореагируют незамедлительно, так и не попав в тесто.
Затем плотно закрываем банку и хорошенько ее трясем,
что бы все компоненты равномерно перемешались!
Хранить разрыхлитель в плотно закрытой баночке!
Желательно положить в баночку кусочек сахара, для устранения влажности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разрыхлитель (домашний) | Татьтиянка - Дневник Моих мыслей и чувств | Лента друзей Татьтиянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»