• Авторизация


Кулич на заварной опаре 25-04-2013 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кэтти Оригинальное сообщение

Кулич на заварной опаре.

Кулич на заварной опаре [показать]
Описание: Весна, хоть и очень медленно, но все-таки приближается. А это значит, что грядет не только большой божественный праздник, но и наше очередное испытание кулинарного мастерства. Ведь испечь хороший, правильный кулич способна далеко не каждая хозяйка. А что значит: правильный кулич? Сейчас так много продается красивых, пышных куличей, что, вроде бы, и нет необходимости заморачиваться. А Вы помните, какие куличи пекли наши бабушки? Вы помните их вкус? Разве его можно сравнить с тем, что продается на каждом углу? А многие просто и не знают этого вкуса. А жаль… Советую испечь кулич по моему рецепту. Я пеку по нему уже как минимум лет двадцать. И мои дети не хотят есть никакую другую выпечку.

 

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Прошлогодние куличи.
Часть 2 - Всё о куличах...
...
Часть 33 - Подставочки для пасхальных яиц за 5 минут
Часть 34 - Пасхальный кулич на заварном тесте с сайта "Поварёнок".
Часть 35 - Кулич на заварной опаре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулич на заварной опаре | Татьтиянка - Дневник Моих мыслей и чувств | Лента друзей Татьтиянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»