• Авторизация


КИРОВСКИЕ СМАЖЕНКИ 14-09-2025 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[375x500]

Белорусская кухня 
 
Примерно на 8шт: 
 
Для теста: 
 
Мука 450 гр
Вода 300 мл
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
 
Для начинки:
 
Мясной фарш 150 гр
Лук половинка
Томатный соус 1 ч.л.
Соль по вкусу 
Перец черный по вкусу
Заливка – 1,5 ст.л.
 
Для начинки 2: 
 
Консервы рыбные 150 гр
Лук половинка
Томатный соус 1 ч.л.
Заливка – 1,5 ст.л.
 
Для заливки:
 
Яйцо сырое 2 шт.
Майонез/Сметана 4 ст.л.
Сыр 20-30гр
 
 
✅ Муку просеять и добавить все ингредиенты (вода теплая) и замесить 
✅ Поставить тесто подходить 2 раза в теплом месте (я ставлю в духовку на 50градусов)
 
✅ Лук обжарить до прозрачности и добавить фарш и все специи. Обжарить все вместе до готовности фарша
 
✅ Лук обжарить и смешать с рыбными консервами и специями 
 
✅ Сырые яйца смешать со сметаной и сыром- заливка
 
✅ Достаем тесто. Формируем на противне ватрушки и в центр выкладываем начинку 
 
✅ Сверху заливаем заливкой 
 
✅ Запекаем 30минут на 200
 
 
Это очень вкусно .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИРОВСКИЕ СМАЖЕНКИ | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»