• Авторизация


Кабачки квашеные. 28-01-2024 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Получаются кабачки вкусные и полезные!

✔️ Как приготовить:
·   молодые кабачки нарезаем кружочками 2-3 см,
·   на дно 3 л банки укладываем зелень (укроп, дубовый, вишневый или смородиновый лист, хрен)
·   добавляем несколько зубчиков чеснока,
·   укладываем в банку кружочки кабачков до половины высоты банки,
·   закладываем еще слой зелени и чеснок,
·   заполняем полностью банку кабачками, у горлышка – зелень,
·   готовим рассол – 100 г соли на 1,5 л воды,
·   заливаем раствор в банку до верха и закупориваем крышкой,
·   ставим банку на 5-7 дней на брожение.
Когда процесс брожения закончится, можно заменить рассол в банке и поставить в погреб на хранение.
✔️ Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки квашеные. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»