• Авторизация


Рыбная конфета. 14-12-2023 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингедиенты:

Филе судака без кожи 900 г

Кабачок или цукини 100г

Сладкий перец красный 200г

Цветная капуста 180 г

Сливочное масло 120 г

Лимонный сок 10 мл /сок 1/4 лимона

Лимонная цедра 1 лимон

Петрушка или укроп 6 г

 

Для жарки овощей:

Растительное масло 15 мл

Сливочное масло 10 г

Соль по вкусу.

 

Приготовление:

Филе нарезать на порции, выдержать в солёной воде с солью и саха-
 ром в течение 30 мин. (2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара на литр воды), вынуть из воды и обсушить. Капусту нарезать на небольшие фрагменты, сладкий перец очистить
 и нарезать полосками. Капусту и перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить. В сливочное масло добавить шинкованную зелень, лимонный сок и цедру лимона, перемешать
 и разделить на 6 частей. На пергамент уложить кружки кабачка, посолить их. Поверх — капусту и перец. Поверх — рыбу, и на неё — порцию лимонного масла. Каждую порцию завернуть в пергамент. Готовить в предварительно разогретой до 180°C духовке (конвекция или верх и низ) 20 минут. 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная конфета. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»