Ингедиенты:
Филе судака без кожи 900 г
Кабачок или цукини 100г
Сладкий перец красный 200г
Цветная капуста 180 г
Сливочное масло 120 г
Лимонный сок 10 мл /сок 1/4 лимона
Лимонная цедра 1 лимон
Петрушка или укроп 6 г
Для жарки овощей:
Растительное масло 15 мл
Сливочное масло 10 г
Соль по вкусу.
Приготовление:
Филе нарезать на порции, выдержать в солёной воде с солью и саха- ром в течение 30 мин. (2 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара на литр воды), вынуть из воды и обсушить. Капусту нарезать на небольшие фрагменты, сладкий перец очистить и нарезать полосками. Капусту и перец обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить. В сливочное масло добавить шинкованную зелень, лимонный сок и цедру лимона, перемешать и разделить на 6 частей. На пергамент уложить кружки кабачка, посолить их. Поверх — капусту и перец. Поверх — рыбу, и на неё — порцию лимонного масла. Каждую порцию завернуть в пергамент. Готовить в предварительно разогретой до 180°C духовке (конвекция или верх и низ) 20 минут.