Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Куриный фарш - 800 гр
Лист нори - 1 шт
Яйца - 5 шт
Мука - 2-3 ст.л
Шампиньоны - 400 гр
Приготовление:
Смешиваем яйца, сыр и муку.
Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 градусов.
Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли.
Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем.
Снимаем бумагу.
Смазываем куриным фаршем (в фарш можете добавить тертый лук, соль и черный молотый перец).
Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу.
Убираем в духовку на 30 минут при 200 градусов.