• Авторизация


Праздничный салат с креветками, рукколой и авокадо. 14-12-2023 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 

Ингредиенты:

Руккола

Киноа

Креветки

Черри

Авокадо

Лимон

Паста Том Ям

Кокосовое молоко

Кедровые орешки

Кунжут

Оливковое масло

Приготовление:

 

Хорошенько промываем и отвариваем киноа (обычно это занимает 15-20 минут). За 5 минут до окончания варки - вмешиваем 1 столовую ложку пасты Том Ям и кокосовое молоко. Пробуем кашу. Не варите слишком сухо, именно эта каша в соусе дает сочность.

Креветки очищаем, надрезаем по спинке, избавляемся от кишечника, посыпаем специями (у меня паприка, соль и сухой чеснок), заправляем оливковым маслом и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны (только не передержите, белок схватывается очень быстро).

Рукколу заправляем оливковым маслом, солью и лимонным соком. Перемешиваем и выкладываем на круглую тарелку, как на видео.

По центру распределяем киноа, далее креветки, затем черри, авокадо, посыпаем орешками и кунжутом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат с креветками, рукколой и авокадо. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»