• Авторизация


Говядина в глинтвейне на праздничный стол. 14-12-2023 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!




ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина вырезка или тонкий край зачищенные 1 кг

Сельдерей корень или стебли очищенные 100 гр

Морковь очищенная 100 гр

Лук репчатый очищенный 120 гр

Хлеб чёрный или серый кирпич 90 гр (три куска)

Помидоры резаные в с/с 200 гр

Вино красное сухое 500 мл

Корица целая 1 палочка

Гвоздика 12 шт

Чёрный перец горошек 12 шт

Лавровый лист 1шт

Растительное масло для жарки 20 гр

Соль по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Овощи нарезать крупно и обжарить. Вырезку обжарить на сильном огне. С хлеба удалить корочки и нарезать кубиками. В жаропрочный лоток уложить обжаренные овощи, хлеб, специи.
 По овощам распределить резаные помидоры. На овощи уложить обжаренное мясо и всё залить вином. Лоток закрыть фольгой и готовить в предварительно разогретой духовке (конвекция или верх и низ) при 160°C 50 минут. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в глинтвейне на праздничный стол. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»