• Авторизация


Ленивые голубцы 15-11-2023 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится:
 
0.5 кг свиного фарша
0.5 кг куриного фарша 
1 крупная луковица
1 кг капусты
2 яйца
Сванская соль 
 
Для подливы:
 
100 гр сметаны
Сацебели (можно заменить на томатную пасту) 
 
Приготовление:
 
Капусту и лук мелко нарезать и припустить на сковородке до мягкости и не солить. 
 
Смешать фарш, яйца, капусту. Добавить сванскую соль. 
 
Сформировать голубцы и обжарить на сильном огне. Переложить в утятницу или в кастрюлю с толстым дном. 
 
В сметану добавить сацебели и развести кипятком. Залить голубцы подливой. 
 
Томить голубцы на медленном огне под крышкой 1.5-2 часа. Можно запечь в духовке. 
 
Приятного аппетита!heart
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые голубцы | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»