• Авторизация


Хреновая квашеная капуста. 15-11-2023 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!




У нее красивый малиновый цвет, острый вкус.
К столу подается целыми кусками или нарезанными кусочками, политая растительным маслом с зеленым лучком, можно и без него.
 
Ингредиенты:
 
Капуста -8кг
Чеснок -100 гр
Корень хрена - 100 гр
Петрушка -100 гр
Свёкла-200 гр
Перец острый 1 шт
 
Рассол:
 
Вода- 4л
Соль-200 гр
Сахар -200 гр
Вскипятить и охладить!
 
Капусту нарезать крупными ломтиками, переложить мелко чесноком, петрушкой, горьким перцем, маленькими ломтиками свёклы и тертым хреном. 
Рассолом залить капусту, прижать сверху грузом, выдержать двое суток в тепле, а затем убрать в холод.
Через пять дней капуста готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хреновая квашеная капуста. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»