• Авторизация


Аджика из кинзы. 17-08-2023 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ну, честное слово это любимая аджика всех моих родственников и коллег по работе.
Да, она очень острая, но если вы не любите острую, то регулируйте её перцем, вот, прям сколько хотите или можете, столько и кладите. И кто не любит кинзу - в аджике ее все едят и удивляются, что  она из кинзы.
 
Именно на эту порцию аджики у меня ушло:
 
Кинзы-1кг
Орехи грецкие -300гр (орехи заберут лишнюю влагу и сгладят жгучесть перца)
Чеснок -500гр 
Перец - 300гр
Хмели-сунели -1,5 чайной ложки
Тимьян 1 чайная ложка
Соль по вкусу.
 
Всё перекрутить, разложить по чистым баночкам, и хранить в холодильнике.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кинзы. | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»