• Авторизация


Хреновина классическая 24-08-2021 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав на 1 л: 
1 кг помидоров 
600 г корней хрена 
3 головки чеснока 
2 острых перчика 
1 ч. ложка соли 
0,5 чайн. ложки сахара 
Приготовление: 

Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной. 

Для начала корни хрена очистить и перекрутить. 

СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами. 

Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном. 

Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам. 
Хранить в холодильнике. 

 

Или еще рецепт: на 3 кг. помидор 100 гр. соли, 100гр сахара,100 гр. хрена. 100 гр. чеснока и 100 гр. уксуса л 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хреновина классическая | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»