• Авторизация


Caлат капустный (в горячем мapинаде) 24-08-2021 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На трёх литровую банку:


Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болг. красный
Зелень- по вкусу.


Для рассола:


Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст.ложка.


Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).


Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник.

И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой.

Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Caлат капустный (в горячем мapинаде) | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»