Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщение

Полезные куриные котлеты, которые очень часто готовлю летом в сезон кабачков. Их можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.
Они получаются мягкими и сочными, а главное – совсем не калорийными, что очень важно для тех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты:
-
Куриный фарш с луком – 400 г.
-
Кабачки – 350 г.
-
Яйца – 1 шт.
-
Овсяная мука – 2 ст. л.
-
Специи по вкусу.
Приготовление:
-
Молодой кабачок натираем на крупной терке вместе с кожурой. Сок с кабачков не отжимаем, так готовые изделия получатся более сочными.
-
Соединяем в миске натертый кабачок, фарш с луком, яйцо, овсяную муку. Кстати, вместо овсяной муки можно взять рисовую или кукурузную.
-
Добавляем соль, смесь молотых перцев, приправу для курицы,
хорошо все перемешиваем.
-
Глубокую форму для запекания смазываем оливковым маслом.
Формируем влажными руками котлетки, выкладываем их в форму.
-
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–35 минут.
Для приготовления в мультиварке выбираем режим «пароварка», 30 минут.
Источник