Это цитата сообщения
Guten_appetit Оригинальное сообщение

Ранч – популярный американский соус, который можно использовать
для заправки множества салатов, в том числе и теплых.
Кроме того, соус прекрасно дополнит, к примеру,
домашнюю шаурму и запеченные овощи.
Ингредиенты:
-
Майонез домашний – 50 г.
-
Кефир – 50 г.
-
Красная луковица – ¼ шт.
-
Петрушка – 4 веточки.
-
Зеленый лук – 2 стебля.
-
Чеснок – 1 зубчик.
-
Душистый перец – 2 горошины.
-
Соль – по вкусу.
Приготовление:
-
Первым делом измельчаем две горошины душистого перца. Затем добавляем зубчик чеснока и растираем массу до пастообразного состояния.
-
Мелко нарезаем зеленый лук и зелень петрушки. Четверть красной луковицы нарезаем очень мелкими кубиками.
-
В кефир добавляем душистый перец с чесноком, домашний майонез, нарезанную зелень, репчатый лук, щепотку соли.
-
Тщательно вымешиваем соус. Отправляем в холодное место, даем настояться 2 часа, чтобы ароматы и вкусы объединились.
Источник