Ленивый кыстыбый в лаваше

Robert1---Лепёшки очень вкусные как в горячем, так и холодном виде, отличный перекус, прекрасный завтрак, обед на работу... Если кому стало интересно, заходите в гости - всё расскажу, всё покажу.
Ингредиенты для «Ленивый кыстыбый в лаваше»:
Рецепт «Ленивый кыстыбый в лаваше»:
Первым делом отвариваем в подсоленной воде картошку, хорошенько мнём толкушкой и добавляем все ингредиенты, перемешиваем.
Лист лаваша подгоняем под диаметр сковороды, на половину листа выкладываем часть картошки и накрываем второй половиной. Так же поступаем с остальными листами.
Разогреваем на среднем огне сковороду с не большим количеством масла, выкладываем наши лепёшки, сверху смазываем кисточкой растительным маслом и жарим по три минуты с каждой стороны.
Наш кыстыбый готов

Очень вкусно в горячем и холодном виде

Всем приятного аппетита!!!
|
|
|
|
|