• Авторизация


Заливные яйца к праздничному столу! 28-11-2019 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 10 порций:
1 маленькая банка кукурузы
2 стакана мясного соленого бульона
10 скорлупок от яиц
1 свежий перец
20 г желатина
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Приятного аппетита!
 

 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливные яйца к праздничному столу! | Oraculi - Дневник Oraculi | Лента друзей Oraculi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»