anna aflek---Лепешки готовить достаточно просто и быстро. Они получаются мягкими и нежными. Очень хорошо подходят на завтрак, на перекус, можно взять с собой на работу или на пикник, а также подать к обеду или ужину. Рекомендую приготовить!
Ингредиенты для «Лепешки»:Время приготовления:
В миске смешайте творог, сыр, яйцо, укроп, соль, перец, кунжут по желанию и хорошо перемешайте. В кефир добавьте 1/2 ч л соды, перемешайте и добавьте в сырно-творожную смесь. Постепенно добавляя муку замесите очень мягкое тесто. Припылите мукой поверхность и сформируйте лепешки. Я сразу их разрезала на кусочки, а затем обжаривала на растительном масле на среднем огне. Приятного аппетита.
