• Авторизация


ДОМАШНИЙ ТОРТ 10-11-2019 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Очень вкусный торт - ну ничего не прибавить, не убавить!..

Не устану повторять, что домашняя выпечка не идет ни в какое сравнение с покупной! Этот тортик просто изумительный: сногсшибательный аромат, восхитительно нежные коржи и воздушный крем! Устоять невозможно!
sgushhennyj-tortik (700x392, 68Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для теста:
● сгущенное молоко - 1 банка
● яйца - 2 штуки
● мука - 1 стакан
● разрыхлитель - 0,5 -1 ч. ложка
● соль - 1 щепотка

Для крема:
● сметана - 250 мл
● вареная сгущенка - 250 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Делаем тесто.

Взбиваем сгущенку с яйцом.
Затем добавляем муку с разрыхлителем и содой, замешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочку на Ваш выбор и выпекаем 5 коржей на пергаментной бумаге.
Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем по 5 минут каждый.
Пока наши коржи пекутся делаем крем. Смешиваем вареную сгущенку и сметану.
После смазываем каждый коржик кремом и сверху по желанию можете украсить по своему тортик.
источник:интернет

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (47): вперёд»
Крема для тортов https://www.liveinternet.ru/users/neskromnaja1/post303786349/ https://www.liveinternet.ru/users/alla_korn/post315502011/
Шоколадный торт на кефире Фантастика http://www.pepel-rozi.ru/post349789611/
Шоколадно-ореховый торт с черносливом и сметанным кремом http://www.perchica.ru/post323675793/?upd [700x459]
Бисквитный, складываемый пополам торт с кремом на сгущенке и целым бананом https://www.liveinternet.ru/users/5033147/post308087016/ [500x332]
Ответ на комментарий Марьянчик # Торт из киселя 1 стакан муки 3 яйцa 1 пачка маргарина (180гр) 1 пачка киселя (брикет) сода (гашеная в уксусе) Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. Потом высыпаем стакан муки и яйцо. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. http://goodcookbook.ru/nerealno-vkusnyj-i-rassypch...iselya-prosto-taet-vo-rtu.html
Бостонский кремовый торт — легкий и воздушный десерт. http://goodcookbook.ru/bostonskij-kremovyj-tort.html [700x389]
Моментальный шоколадный торт 1,5 стакана муки 3 ст. ложки какао 1 стакан сахара 1 ч. ложка разрыхлителя 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка уксуса 1 ч. ложка ванильной эссенции или ванилина 5 ст. ложек оливкового масла (можно растительного) 1 стакан воды Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Смешай все сухие ингредиенты. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Вылей стакан воды в получившуюся массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когда корж остынет, смажь его своей любимой глазурью. Можно украсить ягодами. http://goodcookbook.ru/momentalnyj-shokoladnyj-tort-2.html [700x389]
Торт Снежная сказка Какао-порошок столовая ложка Куриные яйца 3 штуки Кефир 1 ст. Сахарный песок 1,5 ст. Мука 2 ст. Домашняя сметана 500 г Сода 0,5 ч. л. Готовим торт: Для крема смешиваем сметану с сахаромСбивайте яйца, насыпьте стаканчик сахара, кефира и муки, а потом присоединяем гашеную соду. Разделите тесто на две одинаковые части, насыпаем в одну часть какао. Испеките коржи при t-180 °С, проверьте готовность шпажкой. Остудите. Разрежьте ваши коржи на две части. Смазывайте их кремом и укладывайте один на одного, чередуя цвета. Дайте тортику напитаться 3 часа. Можно украсить какао. http://goodcookbook.ru/ochen-prostoj-prigotovlenii-tortik-snezhnaya-skazka.html торт 3 (700x420, 53Kb)
Ответ на комментарий Марьянчик # Самый простой кефирный торт 3 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сах.песка 0.5 ч.л. соды(погасить) 2 стакана муки Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. крем: 500 г сметаны 100 г сах. песка Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться 3 часа https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post459096642/
Медовик Рыжик основной особенностью этого торта являются тонкие коржи из заварного теста с медом, пропитанные сметанным кремом. для теста: 3 яйца, сливочное масло — 100 г, сахар — 150 г, молоко 100 г, мед — 3 ст.л., сода — 1 ч.л., мука — 3 ст. для крема: сахар — 200 г, сметана — 800 г. https://vkusnej.ru/tort-medovik-ryzhik/?fbclid=IwA...Fr-nZmF2NKMm-bn36AsxvSaeGJnKPg
Ответ на комментарий Марьянчик # ТОРТ ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ https://vkusno-em.com/tort-chernosliv-v-shokolade/...zDI0Pn1_9vGljgdH4FoXAVBdwKb2ig
Ответ на комментарий Марьянчик # Торт на кефире Черный принц https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/tort...j-1mGeb0vgaVWXOahPniIiCwaCrH5o
Торт Фантазия Для теста: мука - 240 г яйцо - 2 шт. кефир - 280 мл сода - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл какао-порошок - 30 г сахар - 200 г Для крема: молоко - 500 мл сахар - 180 г ванильный сахар - 10 г яйцо - 2 шт. мука - 50 г сливочное масло - 150 г В миску вылить кефир, положить соду, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы началась реакция. В кефир добавить яйца, растительное масло и сахар. Все снова перемешать венчиком. В жидкую массу просеять муку и какао-порошок. Все аккуратно перемешать. Взять форму для выпечки (22 см), застелить пергаментной бумагой и вылить подготовленное тесто. Заготовку поставить в духовку, разогретую до 180С и выпекать в течение 35 - 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить. Для крема: в кастрюлю насыпать сахар, ванильный сахар и муку, перемешать. В смесь добавить яйца и еще раз размешать. Затем влить половину молока и еще раз перемешать. Кастрюлю поставить на плиту и довести до горячего состояния. Потом влить оставшуюся часть молока и постоянно помешивая варить крем до загустения. Потом снять кастрюлю с плиты, добавить сливочное масло и перемешать. Готовый крем переложить в миску, накрыть пленкой в контакт и оставить до полного остывания. У бисквита удалить верхушку. А сам корж разрезать на 2 части и собрать торт На блюдо положить первый корж и выложить на него 2/3 части крема. Накрыть его вторым коржом и выложить оставшийся крем. Также смазать им верх и бока торта. Верх посыпать крошкой из оставшейся верхушки. Украсить ей и бока По желанию сверху добавить орехи. Готовый торт можно сразу же подавать к столу http://galkolas.ru/post463379649/?upd
Простой торт со сметаной Ольги Матвей + видео Торт Очень нежный и сочный. Похож чем-то на сметанник. Яйца 10 шт (можно делать на любое количество яиц) Сахар 10 ст л Мука 10 ст л Соль Сметана 300 г Сахарная пудра 4 ст л Какао 100 г Молоко 200 г Масло 2 ч л https://www.stoobedov.ru/2019/11/blog-post_18.html...yBb3yoCVE1vWYrJHHQNrT6kAvUeI4Q
Торт- пирожное на сгущенке 1 б. сгущенного молока 200 г сливочного масла 80 г сахара 3 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2,5 ст. муки Крем: 500 г сметаны 1 ст. сахара Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку. Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем кружки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. https://ofigeno.ru/voshititelnoe-pirozhnoe-poprobo...eIZcjd8eu73_K9O0P_P4APWSnEnfGs [660x330]


Комментарии (47): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ТОРТ | Марьянчик - Дневник Марьянчик | Лента друзей Марьянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»