• Авторизация


КРЕМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ 25-10-2019 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЙ КРЕМ.

[показать] 

Заварной крем часто называют ванильным кремом. Крем очень популярен в Европе. Его подают к яблочному штруделю, к печёным яблокам, к сливочной карамели и фруктовым шарлоткам. Без хорошего заварного крема невозможен вкуснейший торт "Наполеон". Заварной крем часто используют для приготовления "Медовика", различных фруктово-ягодных и цитрусовых десертов.Заварной крем иногда выступает основой для различных сливочных кремов.

http://webspoon.ru/receipt/zavarnoj-krem 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (20):
Популярные рецепты кремов для садкой выпечки https://www.liveinternet.ru/users/3824100/post231564185/
Свадебные конфеты Вишенки - десерт для праздника - https://takprosto.cc/konfety-na-svadbu/?fbclid=IwA...1Ub2LeGpgTxSIjfN5HWllZtidNSZWY
1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно бы https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post249297890/
Ответ на комментарий Марьянчик # Крема для тортов - подборка https://www.liveinternet.ru/users/5033147/post379234847/
Ответ на комментарий Марьянчик # Крем Шарлотт + видео Превосходно подходит для любого вида выпечки, начиная от тортов и заканчивая пирожными, и служит прекрасным украшением для любого десерта http://prigotovkino.com/krem-sharlott-dlya-torta/?...IpQSP0U2zzA8DpuCtF-Ry9UcTYdY34
http://www.saitkulinarii.info/domashnij-krem/?fbcl...cxeyXrA1MVOvJ36-Gyd_ZRXSMtchLY Домашний крем на сливочном масле масло сливочное — 250 г сахарная пудра — 200 г молоко — 100 мл пакетик ванилина Вскипятите молоко, и охладите его до комнатной температуры. Добавьте размягченное масло, ванилин, и сахарную пудру. Взбейте все миксером на протяжении 3-5 минут. Не взбивайте такой крем блендером или комбайном, только миксером. Ну, а если нет такового тогда обычным венчиком. Несмотря на то, что крем с маслом, но он не такой жирный, как со сгущенкой получается. Легкий, пышные и вкусный с ароматом ванили.
Карамельный соус на сгущенке для десертов и выпечки http://doctorovnet.ru/post467706792/?upd
Ответ на комментарий Марьянчик # http://prettyke-blog.ru/post468466127/?upd Заварной крем с различными наполнителями
Ответ на комментарий Марьянчик # Сметанное желе с бананами http://heregirl.ru/post469165583/?upd


Комментарии (20): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРЕМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ | Марьянчик - Дневник Марьянчик | Лента друзей Марьянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»