• Авторизация


ТЕСТО 24-10-2019 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Воздушное дрожжевое тесто на кефире без яиц

Предлагаю приготовить воздушное дрожжевое тесто на кефире. Тесто готовится довольно просто и пригодится для приготовления пиццы, жареных пирожков, духовых пирожков с несладкой начинкой.
 
Если вы добавите в состав теста на 1 столовую ложку сахара больше, то тесто подойдёт для приготовления пирожков со сладкой начинкой.
 
Фото Воздушное дрожжевое тесто на кефире без яиц
 
Казино Клуб Вулкан – один из наиболее популярных и авторитетных азартных клубов, работающий в режиме онлайн. Этот клуб открыл перед игрокам широкие возможности. Каждый желающий может устроиться в удобном кресле, и начать играть. Не надо выходить на улицу, и отправляться на поиски ближайшего казино, ведь онлайн казино всегда у вас дома. Вас ждет шикарнейшая коллекция разнообразных игр. Ассортимент развлечений заслуживает должного внимания.  Виртуальное казино Вулкан Клуб предлагает геймерам набор из нескольких сотен игровых автоматов. Их разработчиками являются такие известные компании, как Novomatic, Netent, MegaJack, Playson, Playtech, Betsoft, Microgaming и некоторые другие. Помимо этого, казино  Клуб Вулкан предлагает разнообразные акции, розыгрыши лотерей, бонусные программы. Заведение обладает самым высоким показателем выплат. При регистрации руководство казино предлагает игрокам всю необходимую информацию о себе. На сайте можно ознакомиться с важными данными о клубе, в какой стране он был зарегистрирован, кто его владельцы. Также на портале игроки могут ознакомиться с договором об отношениях между казино и играющими. И конечно же, в специальном разделе можно найти ответы на часто задаваемые вопросы, что позволяет играть в казино Вулкан на реальные деньги безопасно и интересно.

Казино Клуб Вулкан - это заведение для отличного настроения. Заходите на сайт, разбудите свой вулкан Удачи!!!



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Дрожжи свежие 20 г
Кефир 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
 
 
Фото к шагу 1

Для приготовления теста нам понадобится мука, подсолнечное масло, дрожжи свежие, сахар, соль, кефир.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Фото к шагу 2

Растереть в глубокой посуде дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут.

 

Фото к шагу 3

Тем временем нагреть кефир с солью и подсолнечным маслом до температуры 37-38°С.

 

Фото к шагу 4

Дрожжи начали просыпаться от взаимодействия с сахаром, действовать.

 

Фото к шагу 5

Добавить к дрожжам теплый кефир с подсолнечным маслом

 

 

Фото к шагу 6

Добавить муку. Добавляйте муку постепенно — её может понадобиться немного больше или меньше.

 

Фото к шагу 7

Замесить тесто.

 

Фото к шагу 8

Выложить тесто в смазанную подсолнечным маслом посуду.

 

Фото к шагу 9

Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
Быстрое слоеное тесто + видео-рецепт его приготовления https://dom-desertov.ru/osnovy-desertov/sloenoe-te...VDS3kJOw8B8qZbIALcx_V95L4eu4bw
Приготовление дрожжевого и бездрожжевого слоенного теста + виде-рецепт + подборка рецептов выпечки из слоенного теста - http://www.akmaya.ru/post423354349/
Видео-рецепт приготовления теста на кипятке для пирожков https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post462098890/
Тесто для пиццы https://www.liveinternet.ru/users/ekaterina-g/post462226049/ Это тесто отлично можно заморозить – качество от этого не пострадает, его хватает на 2 пиццы. 500 г муки 250 мл воды 70 мл масла 15 г дрожжей (3-4 г сухих) 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка соли В теплую воду добавить дрожжи и сахар, перемешать и подождать когда начнут пениться. К дрожжам добавить половину нормы муки, перемешиваем, постепенно, небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками, оно будет липкое. Добавляем растительное масло, еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут. Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе, подсыпав муку, не налягая, оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам. Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы, подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению, далее печем как обычно.
Cупер-тесто на пельмени и вареники. ВСЕГДА чистая кухня. Запомните изюминку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
Любимое тесто для пирожков вода теплая — 2 стакана; 2 яйца; сахар — 2 ст.л.; 11 г сухих дрожжей; соль — 0,5 ч.л.; мука — 800-900 г; подсолнечное масло — 0,5 стакана. Воду обязательно подогрейте, смешайте ее с сахаром и яйцами, добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Влейте подсолнечное масло, добавьте соль. Постепенно добавляя просеянную муку. замесите тесто. Выложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1 час. Можно сделать тесто с вечера, а на другой день уже заниматься приготовлением пирожков. Когда будете лепить пирожки присыпайте мукой руки и стол, на котором будете раскатывать тесто Автор рецепта — Мария Самохина http://www.saitkulinarii.info/moyo-lyubimoe-testo-...L_5PgGUSyjT-P1azCPEZNEE0yi8NLM
Тесто для быстрых пирожков 4 ст. ложки сахара 6 ст. ложек муки 100 г свежих дрожжей 3 ст. воды все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем 1 ст. подсолнечного масла 8 ст. муки соль по вкусу, перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки. Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы. http://ledilana.ru/post277642961/?upd
Подборка рецептов быстрого теста http://poseli.info/post462915417/?upd
Ответ на комментарий Марьянчик # Видео приготовления быстрого слоеного теста на кефире https://www.liveinternet.ru/users/4459505/post462914969/
Ответ на комментарий Марьянчик # ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ НА КЕФИРЕ тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро. Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 зубчиков чеснока 0,5 пучка укропа соль, перец, лавровый лист по вкусу Взбей яйцо со щепоткой соли. Добавь теплый кефир и соду. Тщательно перемешай эти составляющие. Отставь массу в сторону на 15 минут. Помой укроп и удали грубые стебли. Подсуши зелень бумажным полотенцем и мелко поруби. Добавь укроп в яично-кефирную массу. Перемешай всё. Понемногу добавь всю муку. Замеси тесто на пельмени. Укутай его в полотенце и отставь на 20 минут. Посыпь фарш специями. Добавь измельченный лук и чеснок. Залей несколько лавровых листиков 50 мл кипятка. Остуди жидкость и добавь в фарш. Это придаст ему приятный аромат. Раскатай тесто на чистой рабочей поверхности. Вырежь из него одинаковые кружочки (примерно по 4 см в диаметре). Сформируй шарики из фарша. Помести по шарику в каждый кружочек из теста и слепи пельмени. Вскипяти воду, посоли ее и добавь лавровый лист. Вари пельмени в кипящей воде минут Пельмени с зеленью готовы https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4376896005...271928550390462&type=3&theater


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО | Марьянчик - Дневник Марьянчик | Лента друзей Марьянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»