• Авторизация


ТОРТЫ 24-10-2019 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klavdia-France Оригинальное сообщение

***ЗА 20 МИНУТ НЕДОРОГОЙ НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ***

Рецепт для бисквита -1 порция :
4 яйца,
4 ст л сахара,
4 ст л муки,
ванилин

Крем:
масло - 200 г,
сгущенное молоко - 1 банка

Простой, но очень вкусный рецепт. Взбиваем яйца с сахаром (сначала белки взбиваем с сахаром до густой пены затем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать) и добавляем муку, если шоколадный торт, то добавим еще 1 ст л какао, делим на 2 части и выпекаем два коржа по 4 - 5 минут при температуре 175 градусов, затем коржи делим пополам и получается 4 коржа для торта и обрезаем края коржей. Готовим крем, взбиваем масло с сгущенным молоком. Смазываем все коржи и покрываем крошками из обрезанных частей коржа.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
Торт с яблоками и белым шоколадом - пошаговый рецепт - https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/tag/tort/
Морковный торт с творожно-медово-желейным кремом http://anngol.ru/post461746454/?upd
Видео-рецепт турецкого Плачущего торта с соусом https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post462124928/
Пирожное Муравейник с ФБ Как сделать “Муравейник” и остаться довольными? Мы знаем отличный рецепт, пробуйте!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи

На 100 г — 404 ккал

Приготовление:

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.
Как сделать пирожное “Муравейник” и остаться довольными?

Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.
Торт Баунти https://1001receipt.ru/102-tort-baunti/?fbclid=IwA...dY7DNELBB_9EEgCNcRuzOmWCZYWvJM Нежный влажный бисквит и плотный крем, напоминающий батончик баунти... Торт станет прекрасным украшением вашего торжества или простого семейного чаепития.
https://1001receipt.ru/102-tort-baunti/
Самый быстрый торт https://www.facebook.com/1001receipt.ru/photos/gm....24299951155848/?type=3&theater
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки

Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Ванильный сметанник - https://www.liveinternet.ru/users/klavdia-france/post417419095/
Для теста
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1,5 ч ложки
мука - 2 стакана
сахарный песок - пол стакана

Для начинки:
сметана - 500 г
яйца - 4 шт.
ванилин - 1 пакетик
сахарный песок - 4 ст ложки
Замороженное сливочное масло натираем на терке, добавляем сахарный песок, вбиваем яйцо. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и руками замешиваем песочное тесто. В смазанную сливочным маслом форму (размер 24 см) выкладываем тесто толщиной примерно в 0,5 см. Распределяя тесто по форме, стараемся сформировать бортики повыше (6-7 см) - это важный момент!!! Во время выпечки пирог высоко подымется. Сметану взбиваем миксером с яйцом, добавляя ванилин и сахар, смешиваем до однородной массы и выкладываем поверх теста. Должно выглядеть так, что бортики выше начинки. Время выпечки 45-50 минут при температуре 180о С.
Ореховый торт + видео https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post462081343/
Рецепт очень удачный, коржи с орехами пропитываются сиропом из заварки и коньяка, крем с варёной сгущёнкой и сверху торт обильно обсыпается орехами

Тесто:
Сахар - 300г
Мука - 300г
Яйцо куриное - 4шт
Коньяк - 50г
Сода - 1ч.л.
Уксус - 1ч.л.
Арахис или грецкие орехи - 100г
Мёд - 4ст.л.

Крем:
Масло сливочное - 200г Варёная сгущёнка - 1б.
Арахис или груцкие орехи - -100г

Украшение: Арахис - 70г Шоколад - 50г
Пропитка: Чёрный крепкий чай - 100г Сахар - 1ч.л.

Бисквитный торт с суфле под шоколадной глазурью https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post462264895/
Шоколадно-яблочный пирог на скорую руку https://www.youtube.com/watch?v=acQZ6Vk3pQ4&fbclid...tNO-ztHRabIO4R1eKFtPqAfNjqY468

Состав продуктов:
для теста 2 ст/л-сгущенки
3 яйца 2 ст/л-шоколада
1 ст. сахара
150 г слив.масла
3 ст/л какао
0,5 ч/л соды
1,5 г ванилина корица по вкусу
2 яблока
180 г муки
Медовик за 30 минут https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/tort...DzKIOXFdE1IuYUdwLShnQW5mCEsq70
Для теста:
яйцo кypинoe — 4 шт.
caxap – 100 г
мeд — 100 г
мyкa — 320 г
coдa — 1 ч. л.
Для крема:
cливoчнoe мacлo — 100 г
cгyщeннoe мoлoкo — 400 г
cмeтaнa 30%-aя — 350 г
Bce ингpeдиeнты дoлжны быть кoмнaтнoй тeмпepaтypы.
Ответ на комментарий Марьянчик # Бисквитный торт с лимоном http://anngol.ru/post462311408/?upd
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Шоколадный двухслойный торт со смородиновым желе. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...ZuV2j7yfYvniqb2GO1Q&__tn__=K-R
Ответ на комментарий Марьянчик # Морковный торт с сырно-творожным кремом
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло – 150 г
Орехи – 150 г
Для сырно – творожного крема:
Творожный сыр – 500 г
Сливки жирные (33 – 35 % жирности) – 100 мл
Сахарная пудра – 100 г
http://anngol.ru/post462454168/?upd


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТЫ | Марьянчик - Дневник Марьянчик | Лента друзей Марьянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»