• Авторизация


Без заголовка 23-06-2015 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Баклажаны в медовом маринаде

Баклажаны в медовом маринаде

пишет автор  Света Шевчук

 

[850x]

Для приготовления нам понадобится:
3 баклажана;
3 моркови;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
укроп;


Для маринада:
6 шт. помидор;
2 ст. л. уксуса;
1 ст. л. меда;
соль, перец по вкусу.

 

 

Баклажаны моем, нарезаем колечками. Складываем их в миску, солим и смазываем слегка растительным маслом. Баклажаны выкладываем на противень и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

 

[604x]

 

Укроп измельчает и смешиваем с выдавленным чесноком.

 

[604x]

 

Лук и морковь обжариваем на сковороде.

 

[604x]

 

Для соуса трем помидоры на терке, добавляем к ним мед, уксус и соль с перцем по вкусу. Хорошенько все перемешиваем, доводим соус до кипения.

 

[604x]

 

На дно стерилизованной банки, выкладываем овощи слоями в таком порядке: лук с морковью, баклажаны, зелень с чесноком и заливаем все медовым соусом. Таким образом заполняем банку до горлышка, чередуя слои как описано ранее. Закрываем банки крышками и храним в холодильнике, в холодильнике данная закуска хранится очень долго, до самой зимы.

 

[850x]


Приятного аппетита!

http://vkusnoo.com.ua/

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ZvarichY - Дневник ZvarichY | Лента друзей ZvarichY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»