|
Ванилин
1 щепотка
|
Маргарин
200 г
|
|
Мука пшеничная
250 г
|
Сметана
0.5 ст.
|
|
Соль
1 щепотка
|
Яйца куриные
1 шт.
|
|
Сахар
150 г
|
Яйца куриные
1 шт.
|
Хрустящее, лёгкое, невесомое и очень вкусное. Когда я нашла рецепт в интернете, я испытала какое-то дежавю. Пока замешивала тесто и выпекала, я ощущала, что уже делала это когда-то, уже пробовала и помню его вкус. Это оказалось правдой. Выпекается печенье легко и просто, а съедается быстро и незаметно!
Для теста нужно использовать один желток, а для обсыпки — оставшийся белок. Количество муки регулировать самим, потому что мука разная и размер яйца тоже разный. У нас сейчас не принято готовить на маргарине, я использовала лёгкое масло для выпечки (наверное, это спред).
[показать]