• Авторизация


КЛУБНИЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. 05-06-2013 10:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПРОСТО ОБОЖАЮ КЛУБНИКУ !!! СМОТРЮ НА КАРТИНКИ,- И СЛЮНКИ ТЕКУТ....

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСНЕЙШЕЙ ЯГОДОЙ НА СВЕТЕ.

КЛУБНИЧНЫЙ ЦВЕТОК.

[600x645]

КЛУБНИЧНОЕ РАФАЭЛЛО. 

[600x400]

Ингредиенты:
 Клубника — 200 г
 Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
 Масло сливочное — 30 г
 Творог — 250 г
 Мука — около 1 ст
 Панировочные сухари
Кокосовая стружка

 Приготовление:
 Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
 Затем в массу добавить муку.
 Замесить легкое тесто.
 Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
 Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
 Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
При подаче украсить клубничками.

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ.

[492x364]

Тем кто любит блюда из творога понравятся творожные шарики с клубникой. Это блюдо может быть как легким ужином так и сытным завтраком, оно чем то напоминает вареники. Шарики хороши как в горячем, так и в холодном виде.

 Вам понадобится: 
 клубника — 200 г. (можно замороженную, но свежая лучше),
 яйцо — 1 шт, 
 сахар — 5 ст.л.,
 масло сливочное — 30 г, 
 творог — 250 г,
 мука — около 1 ст, 
 соль 0,5 ч.л.,
 панировочные сухари,
 кокосовая стружка.

 Приготовление:
 Яйцо взбить с сахаром , добавить размягченное сливочное масло и творог, продолжая взбивать массу. Затем добавить муку и замесить легкое, мягкое тесто. Из теста сделать небольшие по размеру лепешечки. Положить во внутрь по одной ягодке защипнуть и скатать шарики, присыпая руки мукой.
  В кипящую подсоленную воду опустить творожные шарики и после того как они всплывут, варить 3 -5 мин. Остывшие, теплые шарики обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки или в сухариках смешанных с сахаром. 
Т.к. шарики не слишком сладкие, то подать их можно со сгущенным молоком, вареньем, протертыми с сахаром ягодами. Можно не обваливать в сухариках и подать горячими со сметаной или холодным молоком. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КЛУБНИЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. | ЭНИНА - Дневник ЭНИНА | Лента друзей ЭНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»