• Авторизация


Без заголовка 05-06-2013 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[510x340]

Крем Рафаэлло.


Ингредиенты:


кокосовая стружка - 70 грамм;

сгущенное молоко - 400 грамм;

сливочное масло - 200 грамм;

белый шоколад - 200 грамм.


Приготовление:


Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЭНИНА - Дневник ЭНИНА | Лента друзей ЭНИНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»