Признаюсь,не ожидала-вкусно,а главное, быстро и не дорого. Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска, и как угощение к чаю. Нравится и взрослым,и детям. Занимает минимум времени на готовку. Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами,что этот рецепт стоит того,чтобы занести его в домашнюю кулинарную книгу. Для теста:7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, Разрыхлитель для теста Для начинки:Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, Отварного мяса 200- 250 гр, Соленый огурец 2-3 шт, Соль , перец, растительное масло. Все что вам нужно указано на фото. [380x350]Вермишель измельчить, добавить мясо. [380x350]Лук и огурцы мелко нарезать. [380x350]Добавить к вермишеле с отварным мясом лук и огурцы.Не забыть- посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться. [380x350]Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель, майонез и замесить жидкое тесто. [380x350]В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. [380x350]Осторожно выложить начинку. [380x350]И залить оставшимся тестом. [380x350]Выпекать 30 минут при t-200-220 градусов [380x350]Всё! Пальчики оближите! |