[600x550]
Составляющие:
Курица варено-копченая – 250 г;
Консервированные ананасы – 250 г;
Шампиньоны свежие – 400 г;
Подсолнечное масло для жарки;
3 ст.л. консервированной кукурузы;
Твердый сыр – 300 г;
майонез, соль по вкусу;
Листья салатные и оливки/маслины для украшения.
Приготовление:
-
Почистите, произвольно нарежьте и обжарьте грибочки; не забудьте в процессе посолить.
-
Ананасовые колечки и куриное мяско также порежьте небольшими кубиками.
-
Сыр натрите на мелкой терочке.
-
Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, тщательно перемешайте.
-
Шанхайский салат укладывают на листья зеленого салата и украшают оливками.
|
MORE20 |
|
|
|