• Авторизация


Без заголовка 21-10-2013 05:42

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сырные булочки на кефире - одно название действует как заклинание!

Очень вкусные сырные булочки - рулетики! Разве можно придумать завтрак лучше, чем чашечка крепкого свежезаваренного чая с хрустящей аппетитной булочкой? А если булочка ещё и тёплая, только из духовочки, да с нежным ароматом сыра? От такой вкуснятины отказаться просто невозможно!

Потрясающе и с пивом, и с супом, и просто перекусить! Делаются очень быстро, а съедаются еще быстрее. Поэтому советую сделать сразу 2 - 3 порции, а то потом будете как я жалеть, что получилось маловато.

[640x480]

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)Порадуйте себя и своих родных чудесными сырными булочками .
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-10-2013 08:02


http://youtu.be/mePj6MtOtg4
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 14-10-2013 04:06

Это цитата сообщения Лена_Андерс Оригинальное сообщение

Кекс в микроволновке за 2 минуты: 10 лёгких рецептов кексов в кружке

[607x700]

Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!

И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.

Так что вооружайтесь нашими 10-ю рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-10-2013 05:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат «Леди» – салат, который покорит с первого раза

Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Салат можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.

Салатик «Леди» вкусный, сочный, довольно прост в приготовлении. Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра.

[603x340]

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Рецепт прост, но вкусен..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2013 05:52

Это цитата сообщения всем_счастья Оригинальное сообщение

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс

 

[600x520]

 

[428x500]

[500x500]

[500x500]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2013 18:54

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Оригинальная сосиска в тесте

Оригинальная сосиска в тесте

[469x700]

Все просто.

Заворачиваем сосиску в кусочек теста

Нарезаем не доходя краев,разворачиваем

Посыпаем сыром и запекаем

Приятного аппетита!

SelenArt

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-09-2013 18:42

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

Шоколадно-банановая джем-паста

Это отличная замена всем вредным сладким пастам из магазина

[493x565]
Очень вкусно подавать с булочками,свежим белым хлебом, а также использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, десертов
Ингредиенты:
3 небольших банана
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока
100 г горького шоколада

Приготовление:

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

[640x384]

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
SelenArt

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-09-2013 13:33


89823075862;89525248221
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
http://www.1001eda.com/zagotovka-na-zimu-salat-oxotnichij-s-kapustoj 28-08-2013 20:16


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-08-2013 16:51

Это цитата сообщения пижма123 Оригинальное сообщение

Помидоры в " снегу."

«Помидоры в снегу» (МК от Елены)

[350x467]

«Помидоры в снегу» — очень вкусный, красивый и оригинальный вариант консервирования помидор на зиму. Помидорки получаются  бесподобными и пикантными, с изумительным по вкусу рассолом. И сегодня я покажу Вам мастер-класс, как правильно их заготовить.

 

[500x375]

Состав:

  • Помидоры (мелкие)
  • Чеснок измельч. (на 1 л банку) — 1 ст. л.
  • Лим. кислота — 0,5 ч. л. (на 1 л банку)
  • Соцветия укропа

Маринад на 1,5 л воды:

  • Cоль — 1 ст.л.
  • Сахар — 3 ст. л.

Примечание: 

Рассчитано на литровые баночки, если закатывать в 3-х литровых банках, то чеснока — 2 ст. л., а лим. кислоты — 1 ч. л. или 1 ст.л. уксуса.

Приготовление:

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
куриные котлеты 17-08-2013 15:10


Куриные котлеты \"Нежность\"

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже \"дает соль\"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.
[550x454]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
шоколадный манник 17-08-2013 15:04


Шоколадный манник с карамельными яблоками Ингредиенты: -3 яблока -50 г сливочного масла -14 стакана сахара ( для карамелизации) -200 г манки -150 г сахара -2 яйца -250 г кефира 1% жирности (но можно любой) -1 ч.л. соды -20 г какао Приготовление: 1. Положить в чашу манку, сахар, яйца,какао, кефир и соду. Замесим тесто и оставим для набухания крупинок манки и для заигрывания соды с кефиром. (Около 30 минут.) 2. Тем временем растопим в сотейнике сливочное масло и кинем туда яблоки,очищенные от сердцевины и порезанные каждое на 8-10 частей. Сверху посыпаем сахаром и карамелизируем, помешивая, минут 10. 3. Выложить форму фольгой и смажем ее изнутри маслом. Выкладываем на дно наши готовые яблоки и сверху выливаем загустевшее шоколадное тесто. Ставим в духовку и выпекаем 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. 4. Готовый десерт вынимаем из формы, перевернув ее на разделочный стол. Удаляем фольгу. Нарезаем на кусочки. При подаче посыпаем сахарной пудрой или в сочетании со взбитыми сливками. Очень вкусно с утренним кофе
[368x272]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2013 20:50

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

9 рецептов самых вкусных салатов


  Салат "Ночь"   
  


   Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт   -грудка куриная копченая 200гр   -грибы маринованные 200гр   -сыр 100-150гр   -зелень для украшения   -майонез или сметана.    
   Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.   Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо   заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,   майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-08-2013 12:15



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
маленький-большой талант..)))) 13-08-2013 15:24




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНЫЙ САЛАТ 13-08-2013 05:11


капуста-1,5кг, морковь-1,5кг, перец болгарский-1кг, лук репчатый-1кг, приправа для моркови по-корейски-2пачки, чеснок-2шт, перец черный молотый-1ч.л., перец красный молотый-1ч.л., перец жгучий-1шт., масло растительное-1стакан, уксус(9%)-1стакан, сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л.

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700г).
[350x262]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-08-2013 05:09


капуста-1,5кг, морковь-1,5кг, перец болгарский-1кг, лук репчатый-1кг, приправа для моркови по-корейски-2пачки, чеснок-2шт, перец черный молотый-1ч.л., перец красный молотый-1ч.л., перец жгучий-1шт., масло растительное-1стакан, уксус(9%)-1стакан, сахар-6ст.л., соль-2.5ст.л.

Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и черный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1 стакане растительного масла. Чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами. Дать настояться 1 час, иногда помешивая. Через час смесь разложить в банки (ёмкостью 700г).
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2013 19:32

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Маринованные помидорки под водочку "Страна советов"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-07-2013 18:34

Это цитата сообщения ashatan46 Оригинальное сообщение

Салат "Вкусняшка" с курицей, грибами и ананасами от YuLianka1981






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-07-2013 16:52

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

"умное " пирожное от Ольги Макаровой-мастер-класс

На это пирожное много раз натыкалась в интернете, смотрела, читала рецепт. Наконец решила попробовать, правда ли оно само расслаивается на бисквит, пудинг и крем. Оказалось, что да, само. К тому же пирожное очень вкусное и нежное". - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) делится опытом, как приготовить Умное пирожное.

[300x224]

  • Это пирожное получило название “Умное” потому, что в процессе выпечки, тесто самостоятельно разделяется на 3 части, формируя при этом 3 слоя: воздушный бисквит, нежный пудинг и более плотный по консистенции пудинг. Вкус этого пирожного неповторимый: нежный и воздушный.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии