Что-то много накопилось разных вкусных вещей. Пора перестать лениться и что-нибудь написать.))
Вот такой получился салат с лососем:

Понадобится:
- примерно четверть крупного кочана салата "айсберг";
- 400 г лосося горячего копчения (филе);
- 3 яйца;
- два-три пера зеленого лука;
- укроп;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса (вкуснее всего терияки);
- лимонный сок или сок лайма по вкусу.
Листья салата вымыть, хорошо обсушить, нашинковать тонкими полосками. Филе лосося нарезать кусочками. Отваренные яйца нарезать полосками, зеленый лук и укроп нашинковать. Все смешать, отдельно приготовить заправку - взбить оливковое масло с соевым соусом и лимонным соком, полить салат.
P.S.: очень неплохо также получается, если рыбу заменить ветчиной и добавить чеснока по вкусу.