Ингредиенты говядина 600 гр. редька черная 1 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. соль перец майонез масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Говядину отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем соломкой.
Шаг 2 Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Затем откидываем на сито, чтобы удалить лишнее масло.
Шаг 3 Редьку чистим, трем на крупной терке, обдаем кипятком и промываем холодной водой. Затем откидываем на сито, чтобы стекла вода.
Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.