Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеКрылышки баффало

Такой рецепт уже существует на поваренке, но мой несколько отличается от него. Попробуйте, может мой круче.
Ингредиенты для «Крылышки "Баффоло"»:
Рецепт «Крылышки "Баффоло"»:
Крылышки порезать, отбросив маховую фалангу. Уложить в подходящую посуду. Смешать кефир, горчицу, соус томатный острый 1 ст. л., чеснок 5 зубков (можно мелко покрошить или выдавить через чеснокодавку), соль. Залить крылышки и в холодильник на 5 и более часов. Запекать при температуре 210 градусов 40 минут. Через 20 минут запекания крылышки перевернуть.
За пять минут до готовности крылышек готовим соус. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и помешивайте пока оный не растворится. После чего добавляем по 1 ст. л. соуса томатного, острого и сладкого. Потом уксус яблочный, желательно ароматизированый 3-х процентный. После закипания, выдавить чеснок 1 зубок. Готово.
Достаём крылышки из духовки, выливаем на них соус, все встряхиваем. Кушать подано!