Быстрый, вкусный, а главное сытный вариант мини-рулетиков. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Их оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени.
Хлеб (Хлеб тостерный. На одного человека не менее 2 ломтиков.) — 6 ломт.
Ветчина (Режем тонко) — 6 ломт.
Сыр твердый (Режем тонко) — 6 ломт.
Томатная паста — 35 г
Специи (Соль, перец, базилик.) — по вкусу
Яйцо куриное (По 1 штуке на 3 рулетика) — 2 шт
Сухари панировочные — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
[показать]
Подготовим ингредиенты.
[показать]
Взобьем яйца со специями (соль, перец, базилик).
[показать]
Подготовим хлеб. Обрежем края с коркой.
[показать]
Раскатаем подготовленные ломтики хлеба.
[показать]
На каждый ломтик хлебы намазываем томатную пасту (по вкусу). Поверх томатной пасты укладываем сыр. На сыр выкладываем ветчину.
[показать]
Сворачиваем рулетики.
[показать]
Разогреваем сковороду и начинаем обжаривать рулетики. Опускаем каждый рулетик во взбитое яйцо со специями. После опускаем в панировочные сухари.
[показать]
Обжариваем на среднем огне с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось.
[показать]
Выкладываем на тарелку и украшаем свежими овощами и зеленью.
[показать]
Приятного аппетита!
Балуйте себя и своих близких!