Этот пирог получается очень пышным и сытным, а куриная начинка делает его безумно сочным! Неоспоримым преимуществом блюда является легкость и скорость приготовления.
Он идеально подойдет для неожиданной встречи гостей или к вечернему чаю. Никаких дрожжей, все очень легко и вкусно!
Рецепт безумно вкусного куриного пирога
Ингредиенты:
Лимфу нужно время от времени чистить, ведь она очень важна. Что же это такое? Лимфа — это то же, что и канализация в доме, только для организма. К примеру, те же гланды — это тоже лимфа.
Лимонный заварной крем. Можно лопать ложкой прямо из баночки) Крем получается очень насыщенным по вкусу, кисло-сладким и, конечно, ароматным. Его можно лопать ложкой прямо из баночки, можно использовать в выпечке (хорош с песочным тестом и с бисквитами), а еще его можно подавать с разного рода блинами и оладьями — тоже вкуснота получается неимоверная
Предлагаю приготовить очень вкусные маринованные помидоры на зиму, без уксуса. Рецепт простой, здесь минимум специй! Но несмотря на простоту и минимализм, помидоры получаются очень вкусными. Не кислые, не соленые, я бы сказала, приятно нежно мариновано сладенькие. Здесь вкусно все содержимое баночек: и помидоры, и сам рассол.
Хочу вам предложить интересную статью. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?
Есть такие загадки, которые легко отгадываются детьми и трудно даются взрослым. На эту тему можно поразмышлять, пытаясь понять этот феномен, но факт остается фактом – наши дети легко отгадывают такие загадки, над которыми мы всерьез задумываемся.
1. Что можно встретить один раз в минуте, два раза в моменте и ни разу в тысяче лет?
2. Какое колесо не крутится при правом развороте?
3. Это не живое существо, но у него есть 5 пальцев.
4. Какое слово начинается с трех букв «Г» и заканчивается тремя буквами «Я»?
5. Какое слово в словаре написано неправильно? читать далее
|
|
Ингредиенты
Творог - 250 гр.
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 штука
Сахар - 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Cода - 1 ч. ложка.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра;
Растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Сначала взбейте яйцо и сахар.
Шаг 2 Добавьте растертый или раскрошенный творог и перемешайте.
Шаг 3 Добавьте муку с cодой, солью, ванильным сахаром и быстро замесите пышное эластичное тесто.
Шаг 4 На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто (оно достаточно липкое и плотное). Стаканом вырезать пончики, крышечкой от пластиковой бутылки вырезать кружки в центре.
Шаг 5 В глубокую сковородку налить масло, что бы по высоте оно достигало примерно 3 см и подогреть его.
Шаг 6 Колечки опускать в сковородку и жарить около 3 минут с одной стороны и 1 минуту с другой.
Шаг 7 Выложить готовые колечки на салфетку, чтобы в неё впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительным маслом, особенно к плову, а так же будут идеальным дополнением к любому вашему блюду - супы, рагу, тефтельки в подливке, запеканки и т.д... Я их просто измельчаю блендером и добавляю в блюдо))) Очень удобно и вкусно!!! Советую и вам!!! Угощайтесь!!!
Маринованные помидоры черри
Вкусные и очень красивые помидорки просто незаменимы на праздничном столе. Хороши и как самостоятельное блюдо, и как украшение праздничных салатов. Приготовить несложно. Быстро, вкусно, красиво и дёшево!
Ингредиенты:
1 стакан сухой манной крупы;
1 стакан кефира;
1 стакан сахара;
2 яйца;
1 крупный лимон;
Щепотка соли;
1 пакетик ванильного сахара;
1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
2 столовых ложки муки;
Масло или маргарин для смазки формы;
Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление:
1. Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.
2. Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.
3. Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.
4. А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста. Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше приобрести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.
5. Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином. Выльем тесто в форму для пирога.
6. Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте. Готовый пирог выложим на блюдо, присыплем сахарной пудрой.
7. Эх, жаль, я не могу сфотографировать аромат! Пахнет ванилью, лимоном и кофе. Соседи нервно курят на площадке, семейство моё уже чашками гремит. Всё, ушла пить кофе.
Ванильного вам настроения!
автор - Людмила
Обожаю готовить это блюдо, оно очень простое и универсальное, потому что вариант, который предлагаю сейчас очень лёгкий. Но можно и утяжелить, добавив другие ингредиенты, например: грибы, куриное филе, тефтельки, рыбу и т.д....
Ингредиенты рассчитаны на квадратную форму 24 на 24 см:
Цветная капуста - 1кг 200г.,
Яйца - 7 шт.,
Сыр твёрдый - 150 г.,
Молоко - 400 мл.,
Чёрный перец, прованские травы, вкусовая приправа или соль по вкусу,
Растительное масло - 2 ст.л.
Способ приготовления проще простого, сейчас сами убедитесь.