• Авторизация


Сочные котлеты-гриль из куриных грудок:фоторецепт приготовления! 12-05-2017 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Сочные котлеты-гриль из куриных грудок: фоторецепт приготовления!

 
Куриные грудки-гриль часто бывают суховаты. Предлагаю вам рецепт сочных и ароматных грудок-гриль. Идея рецепта подсмотрена у Ларисы-лялич.
 
Потребуется:
 
Соевый соус  — 2 ст. л. 
Грудка куриная — 3 шт 
Перец чили (хлопья) — 1/2 ч. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зуб. 
Кунжут (белый) — 1 ст. л.
 
Как приготовить:
 
Готовим маринад. Берём соевый соус, у меня ТМ Kikkoman, выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, хлопья перца чили и кунжут, перемешиваем. 
 
 
  Берём куриные грудки, хорошо отбиваем, лучше через плёнку или пакет. 
 
 
  Отбитую куриную грудку смазываем маринадом. Сверху кладём вторую отбитую грудку, опять смазываем маринадом, далее третью. Хорошо придавливаем, сверху смазываем кисточкой соевым соусом. Накрываем плёнкой, оставляем мариноваться минимум на час. 
 
 
  Готовим грудки на углях на решётке или на специальной (как у меня) сковороде-гриль. 
 
 
  Зажариваем до румяности с обеих сторон около 15 минут. 
 
 
  При подаче слойку нарезаем, подаём с овощами и зеленью.
 
 
 
 
 Приятного аппетита!
 
 автор: мисс
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочные котлеты-гриль из куриных грудок:фоторецепт приготовления! | Ромина_оля - Дневник Ромина_Оля | Лента друзей Ромина_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»