• Авторизация


Пирог 25+25 12-05-2017 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог "25+25"

[показать]

Этот пирог делается 25 минут - и печется столько же, отсюда и название. Фрукты и ягоды можно взять любые, по вкусу. Попробуйте, Вам понравится!

мука пшеничная (+ немного для подпыления формы) — 120 гр.
яйцо куриное — 4 шт.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
сахар — 6 ст. л.
смородина черная — 0,5 стак.
яблоко — 1 шт.
банан — 1 шт.
коньяк — 30 мл.
ванильный сахар — 1 ч. л.
масло сливочное — 0,5 ст. л.

[показать]
Яблоко и банан очистить и нарезать: яблоки тонкими пластинками, банан чуть потолще.
[показать]
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ванильный сахар и разрыхлитель, влить коньяк.
[показать]
Подсыпая муку, перемешать миксером до однородной массы.
[показать]
Сковороду или форму для запекания смазать маслом, присыпать мукой. Излишки стряхнуть. Выложить на дно фрукты и ягоды. Равномерно залить тестом. Поставить в духовку, разогретую до t 180* С., на 25-30 минут.
[показать]
Наш пирог "25+25" готов!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог 25+25 | Ромина_оля - Дневник Ромина_Оля | Лента друзей Ромина_оля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»