• Авторизация


Хрустящий чесночный хлеб 07-04-2018 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Хрустящий чесночный хлеб

3424885_tr (600x400, 108Kb)

Привыкли к чесночным пампушкам к борщу, а испечь или купить готовые не успели? Не беда! Приготовьте чесночный хлеб – уверяем, будет не хуже.

Ингредиенты

  • Чеснок — 6 зубков
  • Масло сливочное — 100 г
  • Хлеб — 300 г
  • Мята — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 160–170°С.
  2. Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.
  3. В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.
  4. Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.
  5. Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий чесночный хлеб | пенсионерка_1 - Дневник пенсионерка_1 | Лента друзей пенсионерка_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»