Это цитата сообщения
EFACHKA Оригинальное сообщениеХрустящий чесночный хлеб

Привыкли к чесночным пампушкам к борщу, а испечь или купить готовые не успели? Не беда! Приготовьте чесночный хлеб – уверяем, будет не хуже.
Ингредиенты
-
Чеснок — 6 зубков
-
Масло сливочное — 100 г
-
Хлеб — 300 г
-
Мята — 2 ст. л.
-
Соль — по вкусу
Способ приготовления
-
Разогрейте духовку до 160–170°С.
-
Опустите зубки чеснока в кипящую воду на 1 минуту, выньте и измельчите.
-
В миске смешайте чеснок с рязмягченным сливочным маслом и мятой или петрушкой, посолите.
-
Смажьте полученной смесью ломтики хлеба со всех сторон.
-
Выложите хлеб на противень и выпекайте 10 минут до появления хрустящей корочки.
источник