• Авторизация


Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля! 23-02-2018 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля!

Приготовьте праздничный ужин из трех блюд. Пирог, салат и запеченный картофель с начинкой.

У нас здесь простые рецепты вкусных блюд! Всех мужчин с наступающим праздником!

Пирог с творожным сыром, беконом и томатами

Ингредиенты:

Песочная основа для пирога — 1 шт.

Бекон — 150 г

Творожный сыр для кулинарии — 250 г

Сливки 20% — 150 мл

Куриное яйцо — 2-3 шт.

Помидор — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 268 ккал

Приготовление

Бекон нарезаем и обжариваем на сухой сковороде. С томатов снимаем кожицу. Для этого делаем на помидорах крестообразные надрезы, заливаем кипятков и оставляем на 15-20 секунд. После этого перекладываем томаты в емкость с холодной водой и легко снимаем кожицу. Теперь нарезаем помидоры, предварительно удалив жидкую часть. Соединяем творожный сыр для кулинарии, яйца, сливки, соль, перец и взбиваем до однородной массы. Добавляем в массу бекон, томаты и перешиваем. Распределяем массу поверх готовой песочной основы. Выпекаем при 200 °С около 20 минут.

Салат с крабовым мясом и креветками

Ингредиенты:

Крабовое мясо — 200 г

Творожный сыр для кулинарии — 75 г

Натуральный йогурт — 2-3 ст. л.

Отварные креветки — 200 г

Куриное яйцо (вкрутую) — 3 шт.

Измельченный укроп — по вкусу

Зеленый горошек — 70 г

Консервированная кукуруза — 70 г

Соль, перец — по вкусу

На 100 г — 109 ккал

Приготовление:

Нарезаем крабовое мясо, яйца и креветки. В отдельной емкости смешиваем до однородности йогурт, творожный сыр для кулинарии, соль и перец. Шинкуем свежий укроп. Соединяем все компоненты для салата и перемешиваем. Подаем салат, украсив по своему вкусу.

Запеченный картофель с начинкой

Ингредиенты:

Запеченный картофель — 4 шт.

Творожный сыр для кулинарии — 120 г

Яичный желток — 3 шт.

Сладкий перец — 100 г

Молотая паприка, соль, перец — по вкусу

Сливочное масло — по желанию

Жареный бекон — 150 г

Зелень, сметана — для подачи

На 100 г — 198 ккал

Приготовление:

Разрезаем запеченный картофель на половинки. Аккуратно удаляем сердцевину. Смешиваем предварительно обжаренный бекон с нарезанным сладким перцем, творожным сыром для кулинарии, желтками, солью и молотым перцем. Начиняем массой половинки картофеля. Присыпаем молотой паприкой. Запекаем при 180 °C 15-20 минут. Подаем со сметаной и зеленью.

Автор: Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный ужин из трех блюд на 23 февраля! | пенсионерка_1 - Дневник пенсионерка_1 | Лента друзей пенсионерка_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»