
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 2–3 шт.
Молоко — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Тыква — 125 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Мёд — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой тёрке, отжать, добавить корицу и мёд. Смешать с половиной творожной массы.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей.
4. Отправить в разогретую до 180 ºС духовку на 45 минут. Дать запеканке полностью остыть перед нарезкой.
Приятного аппетита!