• Авторизация


Без заголовка 05-02-2022 18:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Перевернутый яблочный торт в сковороде (без духовки)!

4403711_102657325_4780073_48ca846f6f00a (600x521, 206Kb)

Такой тортик я сегодня кушала в гостях. Завтра буду готовить деткам и мужу

яблоко

1/8 чашки изюма

2/3 ст сахарного песка
2 яйца 
1/4 чашки гранулированного сахара
1/3 чашки растопленного сливочного масла

ваниль, коррица

1 ст. л бренди

2/3 чашки муки
1/5 ст. миндальной муки
1/2 ч. л. разрыхлителя (порошка для выпечки)
йогурт 
густые сливки

Нарезать яблоки на кубики. Нагреть 2/5 чашки сахара в сковороде на сильном огне до слегка коричневого цвета.

Добавить в изюм воды.

Перемешивать до равномерной консистенции. Отложить. В миске смешать яйца с 1/4 ст. сахара. Взбейте до легкой пушистости.

Добавить ваниль, корицу бренди.

Добавить просеянную муку, миндальную муку, разрыхлитель.

Добавить и смешать с растопленным маслом. Залить массу поверх яблочной смеси.

Накрыть крышкой и варить на среднем огне 3 минуты.

Уменьшить огонь до минимума и продолжайте варить еще 30-35 минут.

Торт готов, если зубочистка выходит чистая.

Наслаждайтесь тортом с простым соусом из йогурта, сделанного соединением равных количеств йогурта и сливок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natta2012 - Дневник natta2012 | Лента друзей natta2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»