• Авторизация


Фаршированная курица по-итальянски 09-11-2015 15:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Фаршированная курица по-итальянски

[410x355]



Для приготовления нам нужно:

Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт;
Мягкий сыр – 200 г;
Помидоры – 4 шт;
Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л;
Чеснок – 1 зубчик;
Оливки, измельчите – 2 ст.л;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Духовку разогреваем до 180 г. Жаропрочную емкость смазываем изнутри сливочным маслом
Измельчаем чеснок, помидоры нарезаем на ломтики. У куриных грудок делаем надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман). Смешиваем оливки с чесноком и сыром, добавляем базилик и орегано (оставьте половину), солим , перчим и перемешиваем.
В получившийся «карман» куриный грудок кладем сырную смесь и закрываем «карман». Кладем сверху куриных грудок ломтики помидор, солим, перчим, сверху посыпаем оставшимися травами (базилик и орегано). Поливаем слегка оливковым маслом.
Кладем куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная курица по-итальянски | ezoland - ezoland | Лента друзей ezoland / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»