Что -то захотелось приготовить из селёдки...Вспомнила и пошла на Ютуб. Хорошо что есть инет. )))
Академия форшмака - так бы я назвала этот ролик. Правильная разделка селедки, 3 разных сочетания ингредиентов и в итоге - 3 разных закуски. Нежная, пряная, "умамная". Выбирайте ту, что по душе. https://clck.ru/PkS9U - канал Димы "Таки да Еда"
Не забудьте подписаться , поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Вариант 1:
Селедка - 2 филе
Лук - 1/4 средней луковицы
Яблоко - 1/2
Хлеб, замоченный в молоке - 3 куска
Яйцо вареное - 1 шт
Вариант 2:
Селедка - 2 филе
Лук - 1/4 средней луковицы
Хлеб, замоченный в молоке - 3 куска
Яйцо вареное 1 шт
Грецкие орехи
Горчица - 1 ложка
Уксус - немного
Вариант 3:
Селедка - 2 филе
Морковь отваренная в мундире - 1 шт
Сырок плавленый - 1 шт
Как многонациональна наша Родина. У мамы была подруга...Ездили к ней ы гости. Она угощала нас форшмаком..
Галочка, ты же давала мне рецепт форшмака из сельди, я готовила, очень вкусно получилось, чего же ты искала рецепт ? Заберу и эти рецепты, попробую, сама люблю форшмак, вот недавно делала.
Лена-Бирюсинка, я делала другой ,не классический. С морковкой и плавленым сыром. А тут целых 3.И он так хорошо говорит...)))
Про грецкие орехи не знала. И с белым хлебом на молоке не пробовала.
Дубовицкая_Галина, очень давно делала, очень!!!
Теперь же все перешли на "правильное" питание, а селедка своей солью удерживает воду в организме, а бутерброд с хлебом вообще... . Но если очень хочется, ТО МОЖНО и нужно!!! Улыбаюсь. Доброго утра Галиночка!!!