Печём красивые булочки.20 самых Красивых Булочек.
Для приготовления теста понадобится:
молоко-0,5 л.
сахар-0,5 ст.
яйцо-1 шт.
дрожжи-2 ч л с горкой (7-8 гр).
соль-0,5 ч л.
масло сливочное-90 гр (0,5 пачки).
мука-700 гр.
масло растительное-1 ч л .
желток для смазывания булочек (можно молоком)
Для начинки использовали яблоки, корицу с сахаром, мак с сахаром и варенье. Тесто
смазывала сливочным маслом. перед тем как отправить в духовку-смазываем взбитым
желтком.
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина #
Не принимает организмА. Поджелудочная отвергает. Я и хлеб практически не ем. Подсушенный в тостере темный по иногдам, в охотку, с картофельным пюре.Ощущение перенасыщения сразу возникает и смотреть не могу на все хлебное. Вафли пока идут, свои. Тоненькие.Почему печеное полностью отвергается, не могу понять. То ли модный ныне у диетчиков "глютен" действительно есть...