• Авторизация


Жарим карасей правильно. 06-12-2020 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,"корбовать" тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле , шинкуем не крупную рыбу карася, лещей ,или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV2... Всем спасибо за просмотр и всем добра !
Спасибо интернету ! И конечно мастерам !!!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Жарила так уже...всё равно косточки чувствуются. А ты пробовала такой способ ? Посмотрела видео, нет, я немного не так делала...надрезы были реже, в этом и ошибка моя была.
Лена-Бирюсинка, так мелко у меня не получалась. Ты ролик слушала ? Он говорит, что таких карасей его дочь с 2 лет ест ложкой. И отзывы хорошие. Верю...но не получалось.
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина # Дубовицкая_Галина, Галя, конечно весь ролик внимательно просмотрела и прослушала ! Он конечно слукавил, ложкой рыбку со спинки снял, а вот с брюшка как было бы, мне интересно. На спинке по-любому мелких косточек нет, там мякоть и кости от хребта.
Лена-Бирюсинка, караси хороши в сметане, в русской печи, пропекаются как шпроты. Костей там мелких везде хватает. Сладкие, но костлявые. Надо хорошо прожаривать. Я не умею, а дедушка жарил хорошо. Как чипсы.
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина # Дубовицкая_Галина, надо будет ещё раз попробовать...нарезку сделать именно как он показал, часто. Я очень люблю свеже-жаренную рыбку )
Лена-Бирюсинка, у меня изжога от этих карасей...((( Я дольше запекаю .
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина # Дубовицкая_Галина, у меня изжога если пережарить и горелая корочка.
Лена-Бирюсинка, и у меня..Они у меня с корочкой,но в серёдке нежные. Я их вилочкой...и остаётся прям скелет. Я с детства привыкла есть карасей. Они в деревне в пруду ловились. Дедушка с соседом их прикармливали, а зимой делали лунки, чтоб они не задохнулись. Привозили с большого озера и выпускали к нам в пруд.
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина # Дубовицкая_Галина, и я с детства привыкла к рыбке, а если ещё и свежую пожарить, то за уши не оттащить ) Вот ещё эпизод из своего детства рассказала-интересно !
Лена-Бирюсинка, я все каникулы проводила у прабабушки в деревне. Теперь и отец туда перебрался. Там хорошая изба...но запустили. Печь продавила слеги..Отцу построили гостевой домик. Я давно там не была. Меня там ни кто не ждёт.
belorusochka-ja 08-12-2020-02:12 удалить
Мой муж умел очень вкусно жарить карасей.А я не люблю выбирать из них кости,хотя согласна,что очень вкусные.


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жарим карасей правильно. | Дубовицкая_Галина - Дневник. | Лента друзей Дубовицкая_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»