Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина #Дубовицкая_Галина, мёд точно потечет,даже самый густой.А тростникового сахара я никогда не видела в продаже,а вообще-то никогда и не интересовалась.Мы едим свой сахар белорусский.У нас и свеклы хватает и сахарных заводов.
Про сахар...не принципиально какой, и обычный сгодится, можно в него корицу добавить и перемешать, а потом уже посыпать на тесто, я так булочки выпекаю.
Автор точно восточная женщина...много признаков ) Видела много её рецептов, всё аккуратно и красиво, правда есть очень заморочные по оформлению )
Дубовицкая_Галина, согласна.Ещё же зависит от того как духовка справится с задачей.Моей приходится и кирпич класть и воду ставить иначе верх и них горят,а середина сырая.
Бахыт_Светлана, у ингя юыла плита Гефест,хорошая с грилем, пекла хорошо. Стекло не нагревалось, сломалась дверка, прогорали комфорки. Купили новую Дарина...симпатичная, но бестолковая. Почему в отзывах никто не написал, что она сильно нагревается. В инструкции потом прочитала, но поезд ушёл. Привыкаю к этой...
Дубовицкая_Галина, у меня была грузинская плита,от старости приказала "долго жить",она тоже была замечательная я в ней даже хлеб пекла,купила Дарко,тоже никто не предупредил,что у неё духовка такая вот,теперь тоже мучаюсь.
Бахыт_Светлана, к хорошему быстро привыкаешь...Уже 3 -ий пылесос меняю...а мамин Вихрь лет 25 работал. Ремонтировать - нет запчастей, и ремонт дорогой.