Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеСметанный торт с малиной

Ингредиенты
10 порций
1 ст. Сметаны
1 ст. Муки
1 ст. Сахара
1/2 ч.л. Соды
2 яйца
Крем:
300 гр. сметаны
50 гр. сахарной пудры
1 ст. Малины
Мак для украшения
Как приготовить
Соединить все ингредиенты для коржа, хорошо перемешать миксером, поставить в духовку 30 минут при температуре 180 градусов.
Достать корж из духовки, дать немного остыть, вырезать сердцевину (в форме чаши). Весь мякиш нарезать кубиками.
Соединить холодную сметану с сахарной пудрой, взбить на большой скорости. Добавить в 2/3 части крема мякиш от коржа и ягоды - перемешать.
Полученную сметанную массу выложить в чашу из коржа, хорошо утрамбовать. Сверху полить оставшимся сметанным кремом и посыпать маком.
Убрать в холодильник на 1-2 часа. Приятного чаепития!