Яблочный крем пирог - это тот вариант пирога, когда тесто при выпечки превращается в крем. Это десерт для любителей влажного кремообразного теста с ярко выраженным яблочным вкусом. Готовим вместе?! 😉
🍒ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форма 20 см
- 3 яйца
- 200 гр муки
- 180 гр сахара
- 125 гр йогурта или нежирной сметаны
- 5 яблок
- 1 ч.л разрыхлителя
- 120 мл растительного масла без запаха
- корица по вкусу
- щепотка соли.
Ответ на комментарий Дубовицкая_Галина #
У нас они круглогодично непонятные! Сейчас появились свежие, мелкие. А большие все - Китай. На вид красивы, но...Я их вообще не ем. У меня период груш, варю компот.